Я творю!

Я творю руками,
Это небо, эту жизнь.
Оставайтесь с нами,
Продолжайте жить!

Я всё творю,
На свете.
 Я всех люблю,
Знает это ветер.

Я всем счастье дарю,
Не описать словами.
Я всё творю,
Этими руками!


Рецензии