Не разделённая любовь

Любовь на два не разделённая,
От слёз уже пересолённая...
Она не знает счастья, нежности.
И не клянутся при ней в верности...
Там есть одно заполненное сердце.
И есть слова,что словно перцем,
В него подбросят остроты,
Со смехом мрачной пустоты.
Там нет двух душ,что вместе вечно,
Летают рядом и хранят беспечно,
Тепло объятий,что в ненастье
Напомнит им о вечном счастье.
Она, увы, для всех такая,
Надежда на неё совсем пустая...


Рецензии