Может эхо? Оно слово множит...

      В одиночку вы долго блукали,
      По земле каждый сам по себе,
      Половиночку встретить мечтали
      Вы в своей одинокой судьбе.

      Ты не знал, где искать.Она - тоже.
      На весь свет ведь не будешь кричать.
      Может эхо ? Оно звуки множит
      И поможет друг друга сыскать.

      Ты аукнул...Она отозвалась,
      Эхо слов ваших вырвалось ввысь,
      По счастливой судьбе оказалось,
      Что они воедино слились.

      Воедино слились половинки,
      Суждено им одним целым  быть...
      И вы стали единой судьбинкой,
      Вас не сможет никто разлучить.

      


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   01.09.2022 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.