Жизнь удивительная штука

Жизнь удивительная штука
Скажу я вам мои друзья
И хоть она бывает сука
Винить её никак нельзя

Винить её никак не нужно
За чёрствость приходящих дней
Ведь то что кажется нам скучно
На самом деле веселей


Рецензии