***

К её губам прильнуть,
Словно коснуться веток сирени,
Её запах сладок, словно сад
Цветущих яблонь,
Я держу её ладонь,
Чему очень рад.
Наша весна длиною в осень,
Наш дождь длиною в слезы,
Наша любовь – длиться ровно день.
А после разбивается,
Как хрупкие кристаллы гор.
И всё сначала начинается,
Пылает влюбленных взор,
Её глаза напротив моих,
Замершие дыхание,
Глубокий выдох.
Мир постепенно исчезает,
Кроме нас – никого нет.
Ночь наступает,
Наши чувства утекают,
Подобно сливовому соку.
И с каждым новым рассветом,
Они подобно фениксу – возрождаются.


Рецензии