***

  Света завеса в море упала,
Мир стал на тени, покорно, старей,
 Ночь, широчено зевнув, показала
Блеск всех коронок зубов – фонарей.
 Самый мне близкий кажется дальним,
Был сладкой лестью ранен герой,
 Сердце рыдает от песни печальной,
Разум хохочет над жизни игрой.
 Так и живу - раздвоением целен,
Веры взрастание страхом кормлю,
Каждой потухшей слезою, бесценной,
Радости вспышку несу Королю.


Рецензии