Мир в том мире

Там, где нет полной чаши счастья,

Поселяется ненастье!

Там любовь заболевает,

  и огонь едва мерцает,

    ветры рвутся в те углы,

в которых недоступность.

 Мысли стали так близки,

   а были,

 так преступны.

Кремень выдержит удар,

  искрою новой,

   новых чувств.

Он разожжёт любви пожар

              сохранив очаг.

И мир в том мире сбережёт ,

           святой умножив дар.


Рецензии