Дивная страна

Очень хочется порою
Взмыть,как птица над землею.
Полететь за ветром вольным
В те далекие края,
Где нет зависти и злобы.
И друг другу все готовы
Помогать пусть даже словом,
Комплименты говоря!
Где работа только в радость.
Не страшна всем людям старость.
Им не ведома усталость,
И прописка не важна.
Круглый год,где солнце светит.
Только вот кто мне ответит:
"Разве есть еще на свете
Такая дивная страна?"


Рецензии
Написан вами стих просто и красиво.

Сергей Лутков   19.01.2023 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,на добром слове,с теплом!

Нина Травникова   19.01.2023 15:52   Заявить о нарушении