Пустота

                Прожить не страшно, страшно — пустота.
                И одиночество, что душу гложет.
                Когда один, когда ты ждёшь звонка
            .             И знаешь, что никто тут не поможет.
                В той пустоте, как будто звон в ушах.
                И мысли безразличны в одночасье.
                В том царстве нет того, кто для тебя
                Способен жить наперекор ненастьям.
                В том мире нету места для мечты:
                Надежды не рождаются с годами.
                Там место только есть для пустоты.
                Которая так увлеклась вдруг вами.
                Чтобы исправить все и победить,
                Чтобы забыть про слабости на свете.
                Немедленно стремитесь полюбить.
                И станете счастливым на планете.

               


Рецензии