В ящике вынесли...

В   ящике   вынесли,   мусор   -
                выскребли,
Полы   -   подтерли   чуть-чуть,
                слегка,
Сколько  же  сердце, душа  ее  -
                вынесли?!?
Не  оценить,  не  представить  -
                пока...


Только  с   годами  -  придет,
                наверное,
Как  в  тяжком  сне -  вдруг   прозрения
                час, -
Может,  тогда   и   поймут,  -   как
                скверно
С   ней   поступали  они,    -   и   не
                раз...


Хлеба  - купить, принести ли -
                пакеты, -
Все   равно  с  чем,  пусть  хоть   лишь  с
                молоком, -
Просто  спросить  ее: " -  Как ты там?! - Где
                ты?!?
Как  ты   живешь,  мам?!?   Зайти -
                вечерком?!"


Нет,  тупо  ждали   -  тот  день   или
                вечер,  -
Когда  лишь вот  так  - им  проститься    с
                ней?!?
Одно пусть запомнят -  никто ведь  не
                вечен  -
Среди   безумных   страстей    и
                дней...


                21.02.2016г.

               


Рецензии