Сирень

А мне читать Цветаеву всю ночь
И плакать горько, очень-очень горько!
Я поняла, что ты другую ждёшь,
А мне страдать устойчиво и стойко.

И мне, мой милый, даже это, как вода,
Я от тебя по прежнему живая,
Но только никогда уж, никогда
Не стану первой открывать ворота Рая!

А мне писать стихи к тебе весь день,
Пока ты не проснёшься, не окрепнешь.
В июне, милый, от тебя я жду сирень,
Тебя влюбленного, и как ты улыбнешься.


Рецензии