Родственные души

Когда на ты. С ней на одной волне.
Тепло внутри. Хоть за окном и стужа.
Одним дыханьем в сладкой тишине
Сплелись, как косы, родственные души. 

Я никогда с ней не был так знаком,
Но наши мысли сходятся в едином.
С ней размышлять о самом дорогом.
Я в ней нашел, что мне необходимо. 

Я с ней живу в отдельном уголке,
В волшебном мире. Нам никто не нужен.
С ней строю замки в золотом песке.
Там поселятся родственные души. 


Рецензии
Стихотворение очень красивое, тоже захотелось так, родственную душу рядышком!

Натали 30   29.02.2016 22:20     Заявить о нарушении