Я Король, ты Королева

Я Король, ты Королева,
Проклятая Змием Дева.
Я на престоле сижу, ты тоже,
Но хамишь ты мне негоже.

Я Король, ты Королева,
Свернула ты опять налево.
Делаешь яд, душишь детей.
Что сделали тебе те толпы людей?

Я Король, ты Королева,
Ты страны гордость и вера,
Вот только лжешь безбожно мне,
Да и себе обманываешь в чутье.

Я Король, ты моя Королева,
Скольких ты погубила, милая дева?
Скольких ты задушила, скольких съела?
(хотя это уже не мое дело).

Я Король, ты Королева,
Снежная моя Венера.
Ядовита, как змея,
Уворачиваешься от меня.

Я Король, ты Королева,
Ходишь ты давно налево.
Где ты, где ты, благоразумие?
Но, к сожалению, тот только безумие…


Рецензии