***

Падальщик, он ест любое мясо, он же предок в теле человека.
Мы - уже практически не раса, в теле нашем прячется калека.
Мы едим сегодня, что попало, всё что подешевле, по карману.
Мы - едим, едим, а нам всё мало, нам еда, как доза наркоману.


Рецензии