Я хочу быть любимой тобой

Я хочу быть любимой тобой,
Каждой капелькой жизни и вздохом.
Чтоб прижаться озябшей щекой,
Рассказать, как бывает мне плохо.

Как мне плохо не видя тебя,
Без твоих чудных глаз и улыбки.
Мне б дожить свои годы любя,
Чтобы не был мой путь в жизни зыбким.

Я хочу, чтобы всюду ты был,
В моих снах, наяву, в моей жизни.
Чтоб со мной по течению плыл,
Ты - мой свет, мой огонь, мои мысли.

Без тебя свет мне в жизни не мил,
Лишь с тобой жизнью я наслаждаюсь.
Лишь бы ты меня в жизни любил,
Умираю с тобой и рождаюсь.

© Надежда Тандур. 21.02.2016 год.


Рецензии