Лестница в небо

Лестница в небо...
Легко я взбегаю
Ах, ведь чуть-чуть...
И достигну я Рая!

Небо Седьмое,
Вот ты какое!
От счастья сгорая
Взлетаю, ВЗЛЕТАЮ...

Сомны ликуют,
Я восхищаюсь!
Музыкой Сфер
До краев наполняюсь.

Слышу литавры
И вся замираю...
Много ли нужно
Душевному Раю?


Рецензии