Размеренная жизнь, налажен быт...

Размеренная жизнь, налажен быт.
Осмелюсь ли, дерзну ль Вас потревожить?
Стихи гораздо легче уничтожить,
И тот, кому посвящены они, забыт.

Простите мне письма наивный стиль,
Неловкую манеру изложенья,
Когда доводит до изнеможенья
Мысль всё, что я пишу пустить в утиль.

Но стоит настроенью уступить,
И хочется на всё махнуть рукою.
А память сердца не даёт покоя,
Даруя силы верить и любить.


Рецензии