Лишённый зрения земного

Лишённый зрения земного
Объятый тьмой от пустоты.
Не сделал ничего дурного
Чтоб Сердцу виделись мечты.
Забыл Он в жизни суетливой
В лампадку масло доливать.
Чтоб не погас его светильник
Любовью нужно проживать —
Недели, месяцы и годы
От пыли мусора, метя,
Храм внутренней Свободы
Любовью Сердце осветя.
Не одиноко «Сердцу» породниться,
Со светом Мудрого Огня.
От пустоты и тьмы укрыться
В идеях творчества живя.
Нам посылают испытанья
Достойно выйти из борьбы.
Вручая Сердцу - «Свет и Знанья»
Жить в новом облике Судьбы.
Нет невозможного и в слепоте!
Задумавшись о смысле Жизни.
Твой разум не живёт в посте,
Он птица вольная от Мысли.
Живи мой Друг!
Живи Соратник!
Ты только начал путь к Себе!…


Рецензии