***

грошь цена в базарный день
тем, кто ищет людям замену.
тем, кто прячется в свою тень,
ссылаясь на вечные перемены.

кто думает,что кто-то новый
им заменит близких старых.
тем, кто в верных разочарован,
подбирая себе экземаляры

таких же предателей, как и сами.


Рецензии