незакончено

Уж время давно пришло.
Интриги не правят бал,
От масок теперь смешно
И горько от масок стало.

Больше нужного сказано слов,
Правда, даже без тени смысла.
Превращаются без основ
Чувства в знаки, в пустые числа.

Без красивых корыстных фраз
Не пришли б мы с тобой к такому.


Рецензии