И если правильно

Была б нормальная, тебя б не замечала
И не поверила, что в сердце будешь ты.
И если правильно все было б, не узнала б
Что кто-то так заманчив... для мечты.

Ты сам то чувствуешь, как я тебя лелею?
Как я питаюсь твоим светом день за днем?
О том что будет не прошу...не пожалею,
Уже сыграла свою партию с огнем...

Не слышишь ты...но я и не надеюсь,
Что ты поверишь в откровения о тебе,
А если вдруг прочтешь, наверно, пожалеешь
Меня и мои весточки к тебе...

Была б нормальная, совсем бы не мечтала
О том как ласково ты можешь рядом быть.
Ты хочешь правильно все делать...я молчала,
Что б не мешать тебе кого-то полюбить...


Рецензии