Телефонный номер его...

Если взгляд внимательно, невзначай
Вскользь окинул и вызвал по коже дрожь,
Увлечение не гони от себя, встречай
Его бережно, трепетно. Не тревожь
Будни прошлого. Незачем ворошить,
Но прозрачно возникнет один вопрос -
Как теперь с увлечением этим жить,
Коль оно зацепило тебя всерьёз?
 
Поднимается рано весной заря,
От подснежников синий в лесу апрель,
И надеется сердце, что всё - не зря,
Уводя подальше, где листьев прель,
И набухших почек весенний бунт,
И плывущие по небу облака!
Там весна выполняет за пунктом пункт,
Будоража чувства во все века.
Мне так верится - руки его нежны.
Он растопит лёд, целуя мои уста!
А слова и вовсе там не нужны.
Лишь сорока стыдливо слетит с куста.
И мешать не стоит рождению чувств.
Ведь любовь - отрада, не смертный грех.
Я до боли терять его не хочу,
С ним взлетаю от счастья на крыльях вверх!

Он - подпитка жизни моей пустой.
Он - цветной показатель моей крови.
Телефонный номер его простой
До пятнадцати мне доступен, и се-ля-ви!
А потом он уедет и не взглянув...
Репутация! Как же себя выдавать?
Я всем женщинам объявлю войну,
Потому, что сама хочу его целовать.


Рецензии
Сегодня ночью
разбудил
меня звонок.
Вот, чёрт..
Ведь, мне никто
звонить
не мог!

Мобильник нехотя беру..
А в телефоне
голос твой.
Такой далёкий
и родной!
Нет!
Этого не может
быть,
ты не могла мне позвонить!
И я от счастья
задохнулся:
"Ты, кареглазая?!"

И я проснулся..

Теперь я отключаю
на ночь телефон.
Дороже мне
здоровый
сон..

😔..

Алекс Русов 3   30.08.2023 10:32     Заявить о нарушении
Было бы здорово, если бы позвонил...

Татьяна Зайцева 2   30.08.2023 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.