заметки на полях

Знаешь, ты напиши мне, одним ярким днём,
В марте, с приходом солнца и теплого ветра.
Ты позвони мне, чтобы спросить: «как дела?»
И случайно остаться без ответа.
Ты меня не люди, не вспоминай ночами,
Ещё полгода, исчезну, и не оставлю даже память,
Во всём виновата блондинка Кэт,
А я, признаюсь, не в силах что-то исправить.

Знаешь, Бог наградил меня живучей памятью,
Твоя Кэт успешна, красива,
Ведь её никто по хребту не бил, не смог ещё ранить.
И ты ведёшь себя так, будто молодой и пьяный,
Всё больше кривляешь речью, всё больше отчаян.
Но ты позвони, когда будешь скучать по ней,
Когда город станет для тебя одиноким,
И я оборву все свои провода, чтобы меня не нашли,
Даже разбив колени об эти пороги.

P.S.: "Эта тупая боль словно допинг" (с)
(посвящается)


Рецензии