Для детей, играющих часто и долго в комп. игры

Я в компьютере зависла -
Заигралась я в игру
И не бегаю сегодня
Вместе с Надей по двору.

Мы не будем играть в прятки
И мелками рисовать,
Интернет украл всё время -
Стала ночью горевать.

Что-то мне сейчас не спится:
Непонятные всё лица
У меня перед глазами...
Я таких подруг не знаю.

Я не буду играть долго,
Разве что совсем чуть-чуть,
От компьютера, пожалуй,
Надо завтра отдохнуть.

Поиграю лучше с Надей,
Ну, а ночью буду спать я.


Рецензии