Декаданс

Всего раз горим.. Расскажи.. Месть таит..
У обрыва совесть.. Без любви.. Праздно им..
Наши тела палит.. Страсть - магнит.. Вальс и ритм..
Другие миры.. Мескалин - власть двоим..

И угнетает снова загнанный в угол обман их..
Стадо. Заранее их выбор - позиция слабых..

Отрешены мы, самопальны и самобытны..
Символизируя блестят под их же солнцем иглы..

Я пригублю твой смех отчаянным криком из жерла..
Монфокон. Надежда, но новая жертва..

И выплесни на них со мною вместе желчь..
Собьет их с ног и с толку наши ураган и смерч..

И пусть каждый прячет свою голову в панцирь
Пока мы устраиваем на их могилах танцы..

Стимул двигаться вперед, ведь каждый повод мним..
Сжатый флаг в ладони и ненависть к ним..

Я выкладывал ампулы жизни на столик..
И ты не думая хватала сюжет еще одной истории..

Пульс 19.. Холодные руки.. Просторы..


Рецензии