***

Нету срока моим молитвам,
нет у Бога моей любви.
Не готова к решающим битвам,
не готова-благослови.


Ни решать,ни ждать,ни любить,
нету больше моих надежд.
Нет у Бога такой милости,
чтобы сказать:'Остановись'.


Нет у Бога такой радости,
чтобы делать всё за меня.
Он прощает мои слабости
с грустью в сердце день ото дня.


Нету срока моим молитвам,
не умею молиться я...


Рецензии