В полях. В каких-то жарких завитушках...

В полях.
В каких-то жарких завитушках.
В пыли,
В жуках,
В конце концов, в веснушках –
Я, ты.
И васильки
Нам как подушки.
Я. Ты.
Мы словно муравьи в ловушке.
Я. Ты.
Волна тепла, волна любви...
Я. Ты.
Мы бесконечны. Мы одни.


Рецензии