Цветы

В лёгких моих проросли цветы-
Их окутывал тёплый ветер,
Они не дают мне дышать, знаешь ли ты,
Хоть они и красивей всего на свете.
Хоть они и желанней всего, что может
Распахнуть моих глаз безмятежность,
И я знаю, ты видишь их тоже,
И ты чувствуешь тоже их нежность.

И дотронешься если, помни,
Потеряю весь воздух тут же,
Ведь раскроются все бутоны,
Устремляясь свозь рёбра, наружу.

29.12.2015


Рецензии