Сны и сновидения шутка

Нет покоя, скажу вам,
Сны приходят по ночам..
То летала на метле,
То плыла на корабле,
То сидела в ресторане,
На шикарнейшем диване,
Ну, а то в глухом лесу,
Где лишь слышала:"Ку-ку"!
Ведь приснится же такое,
Будто стала я женою,
Президента самого,
В номерах была его...
Боже мой, нет мне покоя,
Валерьянки выпить что ли?!
Нервы просто никуда,
Обратиться к докторам?
Ну уж нет, пусть снятся лучше,
Доведут до безрассудства,
Чем я сгину в никуда,
От лечения господа!
Посмеюсь сейчас немного,
Выпью кофе на дорогу
И походкой от бедра,
Прогуляюсь я одна.
...................
День пройдет и ночь настанет,
И меня к себе притянет,
В мир иллюзий, сладких снов,
Где во власти мы богов....


Рецензии