Мы сами не погорели чуть!

Мы сами не погорели чуть!
Разношенные весны венчая
Крутится желтый луч над заводом Электро-стали
Автобр
            Шуг
                Б-р
Расквитается сраная ночь
Где октябрь за первомаем


Рецензии