Во Храме светит

Христос воскрес
Во Храме светит
Душа его Горит Огнем
Бог Духом силы освещает
Причастие пред Алтарем
Любовь пылает триединства
В Любви Наш общий путь добра
Сияет Слава Божья в мире
Как Совершенства Красота


Рецензии