Про мысль?

"Как тень проскользнула мысль..."

Шмуэль Зильбер


***

Как тень...моей главы скользнула мысль
И растворилась в утреннем тумане,
Не надо было мне вчера так много пить,
Теперь все мысли у меня...в стакане ?


Рецензии