Кто впустил тебя играя?

Кто впустил тебя играя?
Раздавая красоту,
Отражая и мигая,
Бросив тайную мечту.

Где сошлись былые сроки,
Где постигли свод забот,
Искрометных, плоских линий,
И сюжетный разворот.

Где таишься укрываясь,
Ты лучистым серебром,
И как в сказке пребывая,
Мчишься с пламенем, с огнем.

И построены затворки,
Для душевных передряг,
От которых щемит сердце,
И готов взлететь снаряд.


Рецензии