Стоим до конца

Спотыкаясь о трудности день ото дня,
От заката и до рассвета
Иду я навстречу новому дню,
Спешу я к новым победам!

Я не много прошу-сохранить лишь мечту,
Веры в счастье и жизни расцвета.
Чтобы в рай, что во тьме, не уйти одному,
Не сказав и молитвы обета...

Благодарен за все я, и жизнь я люблю
Одолеем ее мы преграды
Жизнь порою трудна, но я потерплю,
Чтоб узреть ее мед и услады!


Рецензии