Не уходи

Звоню в Москву,
 ты улетела .
Ну что-же, улетай ,ты имеешь
право, решается судьба моя
и земного шара.
Мы ссоримся с тобою часто,
И напрасно, наш мир жесток,
Здесь все продажно.   

Остановись, милая, прошу.
Не уходи , и снова забьётся
сердце в груди, мы будем
вместе на  одном пути.
Мы были молоды, держа
друг  друга  руки, и скомканные
простыни  хранили  следы  любви
и разлуки.

Люблю тебя, любовь моя,
тоска моя и радость, не уходи,
прошу  такую  малость.
Мне нравится тебя любить,
и лишь  тогда и стоит жить.
Ласкать,  чтоб не было
предела, ты ко мне сошла,
словно ангел с неба.


Рецензии