Живые цветы

"В чем разница между-"нравится"
и -"люблю"?
Когда вам нравится цветок,
вы его срываете.Но,если вы его
любите,то ежедневно поливаете."

Цитата из интернета


Они-вестники нашей
мечты,
Что у каждого в
жизни бывает:
Эти полные жизни
цветы,
Как мечта наша,
вечно живая!

Пусть заходит в
наш
сказочный сад,
Лучик света из
темноты,
Пусть увидят
лишь добрые
взгляды,
Эти солнечные
цветы!


Рецензии