Опять про мечту

Февралём завладела весна,
Своих месяцев видимо мало.
Я полночи ходила без сна
Я смотрела в окно, и мечтала,
Как проснусь и среди тишины
Я ребёнка родного услышу,
Как щекою к ладошке прижмусь,
Ведь в кроватке сокровище дышит.
Я поглажу по спинке его,
Я прижму к груди деточку-крошку
И пускай будет март в феврале,
Я мечтаю, а рядом спит кошка
И уставший от будней супруг,
Он защита моя и опора,
Я мечтаю тихонько, не в слух,
Жаль мечты не сбываются скоро.


Рецензии