Давно я не видел тебя

   Привет как дела? Ты не сразу узнала.
   Давно я свой номер сменил.
   И мой лёгкий бас удивил Вас сначала,
   Когда я тебе позвонил.
   Я слушал твой голос, родной и знакомый,
   Давно я не видел тебя.
   Я этого ждал. Ты мне тихо сказала,
   Что рада услышать меня.


   Ты мне расскажи, как сама? Как работа?
   Павлентий мужчина уже.
   Что ездила в Турцию, видел на фото,
   Скачал с интернета себе.
   Скажу всё как есть, у меня всё нормально.
   Бью грушу, качаюсь и бросил курить.
   За многие годы нашёл смысл в жизни,
   Без старых грехов легче жить.


   Ты есть и ты будешь, всегда в моем мире,
   Я очень скучаю поверь.
   Бывают моменты когда одиноко,
   Я в мыслях вхожу в твою дверь.
   В ту дверь, за которой с тобой были вместе,
   Не зная что ждёт впереди.
   Как глупо сейчас всё валить на беспечность,
   Ошибок наделал в пути.


   Закрою глаза память с прошлым сольется,
   Проходят как жизнь наши сны.
   Услышу шаги, тёплый воздух вернётся,
   И я буду знать, это ты.
   Проблемы твои отгоню своей лаской,
   Согрею и кофе налью.
   Я думаю ты всё поймёшь без опаски,
   Как сильно тебя я люблю.


   P.S.

   Когда то, давно, к вам пришел в класс мальчишка,
   Из школы соседней, чужой.
   Учёба так сяк, поведенье плохое,
   И как говорят был шпаной.
   За партой напротив сидела девчонка,
   Он в сердце её поселил.
   Куда бы судьба не бросала мальчишку,
   Он помнил о ней и любил.
 

    Вячеслав Чижиков.


Рецензии