Как мало среди нас людей серьезных

Как мало среди нас людей серьезных,
Не зараженных вирусом монет,
Или еще страшней болезнью – звездной,
От них у нас пока вакцины нет.

Желающие излечиться – не от мира,
Считают люди их за чудаков…
Но ты, поэт, давай, иронизируй,
Но все же избавляйся от оков.


Рецензии