Пойми..

Это озвучка вот этого, как мне захотелось –
http://www.youtube.com/watch?v=qXxJeEMmFDM
( На тупых баб в видео - не смотреть! Это Оффтоп..)
Если есть технические проблемы, объясните на пальцах, интересно.


**
Тётке налей!
Как давно я помню потери?
Чтоб милей,
Обсуждать осколки материй!

Чаю налей!
 ..отрави, чтоб нам не проснуться..

*
Ты пойми -
Нет меня!

Как тебя –
Я  найду!?

А потом
..лишним очнусь…

*
Прожитых чувств
В тот зенит потащится лето.
Я влачусь,
На курок жать пистолета..

Вот, и пусть!
..будут парни, карму предложат..

*
Ты пойми -
Нет меня!

Как тебя –
Я  найду!?

А потом
..лишним очнусь…


Рецензии