Пора молчания

   Стихов всё меньше я пишу,
   И слов напрасно меньше трачу,
   Хоть тем же воздухом дышу,
   О тех  же бедах тихо плачу.

   Я на бумагу слог роняла,
   Стихами душу обнажая.
   Сердечных тайн не сохраняла,
   Себя лишь этим обижая.

   Довольно! Надо быть разумной!
   Мне нужно запастись терпеньем.
   И хоть в стихах не быть безумной,
   Всю боль души скрывая пением.

   Наверное, пришла пора--
   Теперь всё больше уж молчать,
   Как повзрослела детвора,
   С годами и мудрее мать.


Рецензии