Росинка и роза

Росинка розу украшает
Загадочно, без слов
И чистотою озаряет
Царицу всех цветов.

Росинка розу украшает,
И трудно не понять,
Что наше сердце покоряет
Росинки благодать.

Нередко у людей бывает
Царственный наряд,
Но он совсем не излучает
Росинки аромат.

В нем нет любви и ласки,
Росинки теплоты.
Хоть сказочны все краски,
Но все равно пусты.

Так притяните Божьи росы
Любви и чистоты,
Чтоб были мы как чудо-розы
С росинкой хороши
06.12.2002


Рецензии