взгляд этот тихий приснился

- Потом уже мы не придем

  Эдуард   Мухаметзянов раёкъ Снега умирают шепотом

Взгляд этот тихий приснился.
Вот тишина и мороз.
Вот этот снег притаился.
Возле берез и берез.

Возле берез,возле леса.
Вечные тайны твои.
Вот серебрится завеса...
Это метели легли.

Эти метели шептали.
В странную вечность твою.
Эти глаза целовали,
Только зарю и зарю.

Эти глаза не любили,
Вечные слезы мои.
Взгляд этот тихий дарили.
Взгляд этот ...тихой любви.

Шепот опять этот снится.
Шепот опять вдалеке.
Взгляд этот хочет влюбиться.
Взгляд в серебристом платке.

Вместе зарю целовали.
Вместе уходим в снега.
Вместе миры вспоминали...
Там,где пурга и пурга.

Там,где метель среди света.
Там,где последний мороз.
Взгляд этот дарит планета,
Возле замерзших берез.

Возле замерзшей печали.
Возле замерзшей судьбы.
Эти глаза отшептали.
И превращалися в льды.


Рецензии