Не оставляя шанс последний...

Я можно назову тебя на ты?
Мне это сделать всё труднее
Ведь два ответа у судьбы
А вот какой из них нужнее?

Да я понимаю глупо это всё
Когда меж нами километры
Когда в обще  не будет ни чего
Когда другие обожгут тебя скорее ветры...

Когда они тебе другие песни напоют
Но а моё лишь дождь осенний
Когда все листья опадут
Не оставляя шанс последний...

Я думаю ты всё поймешь
Тебе одной сейчас пишу я строки
Ты никогда ко мне не придешь
А осень мне подбросит грусти ноты...


Рецензии
Грустное и трогательное стихотворение,Игорь. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   07.03.2019 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.