***

 Не надо правды, и не надо лжи.
 Весь мир объят, какой-то странной скорбью.
 И мысли поперёк и невпопад,
 И вопреки, прекрасному сословью.

 Коль нету воли,что же тут роптать.
 Во всём условность и недоговорённость,
 Весь этот мир,рождённый,чтоб страдать,
 Страдать не хочет,словом ободрённый.

 И рвётся нить натянутой струной,
 И в попыхах, лилея самоцветы,
 Я всё ищу,я всё ищу ответы,
 Рождённые, обманщицей  судьбой.

                29.01.2016г


Рецензии