О прошлом

А вы сегодня повторите
Все что не сказано вчера
Вы все о прошлом говорите
Ему не сбыться никогда

Я Вас послушаю, ну что же
Всегда осталось что сказать
Мечты на прошлое похожи
В них можно детство угадать

Вы продолжайте, я постараюсь
Все пережить и все понять
То что в наследство Вам досталось
Чего нельзя у Вас отнять

Я верю Вам, единым духом
Единым счастьем мы живем
Как заклинанье добрым духам
Мы веру в это пронесем

Забыть себя и верить в счастье
Людей живущих на земле
Не разрывайте нас на части
Не заставляйте лгать себе

А вы сегодня повторите
Все что не сказано вчера
Вы все о прошлом говорите
Ему не сбыться никогда
               


Рецензии
Замечательно, очень жизненно , спасибо.

Валентина Широкова 2   27.11.2016 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.