Выбор времени - бесконечность

Мозаикой рассыпался гравий
Выбор времени- бесконечность
Остатки поблекших странствий
Лишь усиливают беспечность

Перерывов в пути нет
Все движется в унисон
плавным крУжевом, над небом, планет
взглядам встречным мелькнувших персон

В конце созревает тоска
Пирамидами воды глаз
И причина должна быть вескА
Для ещё одного сложения фраз

Новый поворот за двойными нулями
И случайный выбор фарватера 
Вновь наполнит цветными огнями
Пространства потухшего кратера

21.02.2016


Рецензии