Я не устану ждать

 
 
  Вот ты ушла, смотрю тебе я в след.
  Так быстро пролетела наша встреча.
  Ну вот опять тебя со мною нет.
  Я вспоминаю наш с тобою вечер.
 

  Остывший кофе, музыка в кафе.
  Смотрю в глаза знакомое волнение.
  Как много я хочу тебе сказать.
  Часы идут и нас торопит время.


  Сказать о том, какой пожар в груди.
  И слабость закричит что я скучаю.
  Моя хорошая, да ты меня прости.
  Я промолчу, я всё в себе оставлю.
 

  Работа. Дом. Заботы и дела.
  В обычной суете проходят годы.
  Я знаю, жизнь не балует тебя.
  Не раз ты ошибалась в тех кто дорог.


  Нам друг от друга нечего скрывать.
  В твоих словах ловлю я нотки грусти.
  Как захотелось мне тебя обнять.
  Не в праве я дать волю своим чувствам.


  Душа просила лучших перемен.
  И вновь отговорит её надежда.
  Сама себя ты спросишь, что теперь?
  И не покажешь слёз, пусть всё как прежде.


  Я вижу тебя часто в своих снах.
  Уходишь ты когда наступит утро.
  Скажу тебе я не устану ждать.
  Когда покинет долгая разлука.

  P.S.

  Сижу в кафе и жду с тобою встречи.
  Как редко вижу я твои глаза.
  Мы будем вместе в этот летний вечер.
  Нам есть о чем друг другу рассказать.
 
 
   Вячеслав Чижиков.


Рецензии