Я тупо верю

Жисть станет краше, лучше; тупо в это верю.
Снесут ларьки, коллекторов прижмут за криминал,
и тигр Амур в себе уж никогда не обнаружит зверя,
да и козёл Тимур поймёт, какой он всё-таки нахал.
Правительство услышит всё же  голос Дерипаски
расселит всех по западным Сибирям москвичей,
и парковаться можно будет всюду без опаски,
чтоб прикупить, к примеру, к ужину харчей.

((*_*))


Рецензии