Я хочу

Я хочу, чтобы небо, что смотрит в глаза,
Улыбнулось тебе, в облаках утопая.

Я хочу, чтобы слёзы - святая роса,
Были в радость тебе, о печали не зная.

Я хочу, чтобы Мир, словно ветер вокруг
Обнимал, не стесняясь своего вдохновения.

Я хочу, чтобы ты, среди многих подруг
Была той, в ком ни капли нет даже сомнения.






10.12.15


Рецензии